2018-12-23
放了棋哥在自己waiting list內多時, 今日逛開銅鑼灣順便就幫襯一下試試其真章。。。裝修以一貫新潮的茶餐廳風格, 枱與枱之間處於密切關係、 肥一點兒臀部也要收肚收腹才能轉入 座位之內, 飯市時間絕對能媲美街市的嘈吵聲、 點餐不過於一分鐘便叫上餐廳特式的鵝油撈麵~這個中國字真係幾好氣勢, 不用再標榜其他~座位迫夾無疑某程度上影響用餐之心情, 右上方,隔離以及對家完全是何等不相干的客人、 一碟乳豬飯一碟叉燒鵝飯,另加一碟燒鵝飯及自己的鵝油撈麵正正拼在兩張四方枱上, 場面都有點兒可笑、 有片刻上舉手機影張大合照 (^▽^) 說回我的鵝油撈麵, 麵質是粗麵製作入口頭一兩啖輕輕帶上鹼性味道, 不過很快便被醬油味道所覆蓋著、 不濃重但帶點膩, 至於鵝肉瞄一瞄四方客人相信自己的那一碟算是最為參差, 鵝肉瘦帶骨很有可能相信是背脊位、 肉質香氣只屬一般~餐飲的熱奶茶跟茶記水準不無多樣, 中規中矩尚可收貨~以整份鵝油撈麵來說, 個人只是覺得中中平平、 以小見新鮮為主道, 一試無妨再試就未有必要、 可能下次路經此地 ,遇上下午茶時段小一些人反而想試試其乳豬、 再作深切的評分。
這個中國字真係幾好氣勢, 不用再標榜其他~
(^▽^)
餐飲的熱奶茶跟茶記水準不無多樣, 中規中矩尚可收貨~
鵝油撈麵
以整份鵝油撈麵來說, 個人只是覺得中中平平、