2016-06-13 571 浏览
一年一度的端午節 當然不能錯過吃糉一大早便鯨吞了兩個糉的我 飽飽滯滯的情況下便打算外出逛逛 幫助消化殊不知 逛著逛著 肚子又餓了起來 可想而知逛街真是一種體力活啊!在兩間餐廳徘徊不定之下 最終選擇了不用立食的摩斯漢堡先在櫃位點餐 拿取號碼牌回位置上坐好 就有專人來送餐囉~時間是下午三點多 人流較少 所以等候製作的時間不多我點的餐很快送來了馬上吸引我眼球的就是芝士 為什麼沒溶化? 硬邦邦的?這個想法在我拿起漢堡咬下一口的時候就消失了因為現點現做的原故 芝士只是還來不及被熱力滲透你也可以看到漢堡上枱時層次分明 但當你一口咬下去 那叫一個不得了所有食材瞬間化為一體 肉汁噴發 奶香四溢 叫人忍不住一口接一口蕃茄顏色鮮紅 不僅去掉了油膩 清新的口感也把整個漢堡帶到另一個層次麵包不是扁塌塌的 很鬆軟美中不足的是牛肉韌性強了點 吃到牛筋了另外點的炸雞塊也有點乾奶茶不用加糖漿就已經很甜了 記得先喝一口再調味啊大家這個價錢就不該要求更多了 非常滿足以上。
一年一度的端午節 當然不能錯過吃糉
在兩間餐廳徘徊不定之下 最終選擇了不用立食的摩斯漢堡
先在櫃位點餐 拿取號碼牌回位置上坐好 就有專人來送餐囉~
時間是下午三點多 人流較少 所以等候製作的時間不多
我點的餐很快送來了
馬上吸引我眼球的就是芝士 為什麼沒溶化? 硬邦邦的?
這個想法在我拿起漢堡咬下一口的時候就消失了
因為現點現做的原故 芝士只是還來不及被熱力滲透