2017-06-18
Blue Elephant – 对于去过泰国旅游的香港人这个名字一点也不陌生。今天是父亲节,一家人和亲友共6人听说香港也开了Blue Elephant 便怀着兴奋又期待的心情去试试。每碟送菜的份量非常少。跟经理了解,她竟然说:“我们所有碟是从泰国 Blue Elephant直接运过来的,所以泰国的份量和我们是一样的。”我心念:“唔系阿fa。。。我们6个人,6个也去过泰国的BlueElephant,完全不是这样的喔。请你唔好再咁样欺骗我们香港人啦”算!香港寸金尺土,什么东西也贵D、细D。可是最离谱的事情发生了,当金边粉上到来。。。隻所谓的海虾(King Prawn)是!臭!的!那种又像坑水 + 堆田区的发霉味道,浓郁到呢。。。!我即时跑了去洗手间呕!我家人叫店员来投诉!可是,已经心灰意冷了,不想吃了,他们最后肯换过一碟给我们,态度麻麻。(现在才看到原来已经有其他留言说他们的服务态度恶劣!)说真的,很多海外餐厅来港发展之前都有很多担心顾虑,怕Quality Control 做不好,Blue Elephant 的总店在泰国的声誉这一次认真很有可能被我们香港店打垮了。很痛心,很失望。我不会再去
Pad Thai (vomit)
我不会再去。大家也千万不要去。留番去Bangkok那一家吧。
Pad Thai (mold smell)