2022-04-10
九龍城💛。<反起跑線聯盟Cafe拍攝場地>同區之中高質之選🎤:鵝歡樂,鵝歡笑,鵝最愛是這校園唱歌……大家有沒有看 Viu TV 「反起跑線聯盟」啊?這裏就是電視劇裏Venus的 Cafe啊.............................. ..............................(´▽`)美式煎芝士火腿三文治三文治用了酸種麵包和三種芝士,澎湃程度實在是滿分,麵包烘得香脆,這個三文治已經吃過了兩次也沒有讓人失望啊!(´▽`)椒絲腐乳卡邦尼 2.1意粉用了悦和醬園的腐乳,最喜歡是意大利醃豬腩肉的鹹香新紀元曉的蛋黃驟眼一看,橙黃色有點像辣椒醬(誤٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و)不過有蛋汁就好吃啊!飲品選擇了新品,香蕉朱古力🍫,個人十分喜歡因香蕉味突出,和朱古力是一個非常好的配搭。雖然坐在餐廳出面,只可以使用外賣杯碟,但是看到飲品的賣相絕不馬虎啊!碎碎唸:九龍城有很多新的Cafe,這一間在我心目中在同區來說是非常值得一訪再訪的,除了寵物友善外,食物質素是毋庸置疑的,難怪擴充成兩間舖位啊!
同區之中高質之選
🎤:鵝歡樂,鵝歡笑,鵝最愛是這校園唱歌……
大家有沒有看 Viu TV 「反起跑線聯盟」啊?
這裏就是電視劇裏Venus的 Cafe啊
(´▽`)美式煎芝士火腿三文治
(´▽`)椒絲腐乳卡邦尼 2.1
意粉用了悦和醬園的腐乳,最喜歡是意大利醃豬腩肉的鹹香
碎碎唸: