2018-12-12 295 浏览
到了年尾又是跟友人来个年度回顾的时候,顺道庆祝圣诞节~ 这次选址的这间餐厅不错,装横有格调,还有小酒吧位置,看起来很有feel~ 人多的可选卡位位置,两三个人的坐在小酒吧摸下酒杯底,谈下心⋯悠然自得~ 杯饮品仲几靓添!点杯HONEY MOON,由蜂蜜,橙汁、柠檬汁等调制,味道酸酸甜甜,满开胃~ 食物方面,有多款前菜头盘、主菜、甜品选择~ 头盘一看见 圣诞海鲜拼盘,就铁定选这个⋯⋯XD 总觉得拼盘内款款有部份,岩晒样样试小小既我! 卖相很有艺术感呢!拼盘有生蚝、大虾、帆立贝、翡翠螺、海胆鲍鱼..等,很吸引! 不能错过的是海胆饱鱼,海胆浓郁..入口即溶味道与口感并全! 翡翠螺螺肉肥厚,配上果味爆珠,又几有新意,而且有提鲜之感!平时果味爆珠多是配搭甜品,想不到配冻盘又另一番感受~ 法式牛油果鸭肉肝酱塔,底层是果冻口感,中层是牛油果,顶层是鸭肉肝酱,造成层层塔~ 这一道菜听起来好似不太夹,但入口完全无违和感,可说是融合才对! 浓香细腻的鸭肉肝酱,牛油果软而绵密~ 食完冻盘,饮碗热汤暖暖胃!点了黑松露牛肝菌忌廉汤 及 香浓法式龙虾汤, 两款味道都很棒! 黑松露牛肝菌忌廉
到了年尾又是跟友人来个年度回顾的时候,顺道庆祝圣诞节~

食物方面,有多款前菜头盘、主菜、甜品选择~

不能错过的是海胆饱鱼,海胆浓郁..入口即溶味道与口感并全!

浓香细腻的鸭肉肝酱,牛油果软而绵密~

两款味道都很棒!

黑松露牛肝菌忌廉汤,闻落已好香,先是嗅觉的享受~
浓稀度刚好,菇味浓郁得来入口不会太糊,口感绵滑,爱菇者必点!

香浓法式龙虾汤,真系有半只龙虾附上,够足料!
汤底香浓又鲜甜,加上当中的龙虾肉爽口,整合就是浓郁的鲜~

美国特级牛柳伴温泉蛋配宾尼斯酱 ,温泉蛋上桌时还是震滕滕的,半熟的温泉蛋配上牛柳,口感很不错~

半熟的温泉蛋令牛柳入口更滑溜,牛柳幼嫩富肉汁,打破牛柳配黑椒汁蘑菇汁的闷局~

原只波士顿龙虾红花意大利饭 ,卖相美观又吸引,要相机食先!
意大利饭粒粒的口感很好,外软内韧,刚好熟透而分明,每一口饭都是浓鲜味~
龙虾肉厚肉爽弹,色香味俱全~

最后当然要有甜品!总觉得晚餐要有甜品才完满⋯⋯XD
甜品拼盘,甜品就相对地没大惊喜~
几款当中,个人喜爱松露朱古力 同 crazy berryes~
松露朱古力口感幼滑 ,浓浓的黑朱古力,微苦中带甜~
crazy berryes配上糖,每粒入口酸中带甜,中和甜腻~

丰富的美食,格调的环境,说著谈著不知不觉过了一夜,确是友人聚餐饮酒好地方~

2018-12-07
用餐优惠