2018-11-17 1196 浏览
前阵子鸿星装修, 今日经过见到新面貌, 不知食物水准有否提升?只有两口子食饭, 吃不了太多𩠌菜, 最后点了个龙虾伊面跟蜂蜜叉烧。叉烧卖相非常吸引! 不过味道就难食是因为有阵猪'除´味涌出来! 肉质不软, 有点韧。 百多元一碟叉烧, 怎可能比街市的烧味档差!? 真的非常难食! 但毕竟也不便宜, 所以也只好硬著头皮吃光。他还说我边吃边黑面, 当然啊!一心想食美味叉烧, 但难食还要勉强自己, 心情不坏才怪。龙虾伊面就比较正常, 上汤烹煮不会太腻, 味道不错! 份量上基本一个人也可以吃光整碟。龙虾不是大只那种, 肉不是太多, 还好肉质尚算弹牙, 且带点鲜甜, 还不错吧! 不过被那个猪'除´叉烧吓怕, 加上价格亦颇贵, 埋单差不多500元, 但就只有两个菜, 个人觉得不太抵食, 今次之后, 都不会再来了!

蜂蜜叉烧

叉烧卖相非常吸引! 不过味道就