2009-05-07
今年1月1日在這慶祝新年,事隔幾個月後五一勞動節也來這裡食飯。之前已去了人家house warming食了不少雪糕、蛋糕,大家也沒胃口,只是隨意叫了幾款。煙鴨胸意粉-煙燻味不足,蕃茄醬汁過多,好處是不會令人膩滯。咖哩羊組合-其實是定食似的,有5小碟、白飯、油酥餅及咖哩羊十分豐富。當然是日式咖哩的味道,羊肉不肥膩,也沒有渣,肉質不錯,而油酥餅當然不及印尼餐館即叫即整的好食。蛋白海鮮炒飯-與上次相比,今次炒飯不夠脆口,起碼我食不出有香脆的飯焦。朱古力雪糕特飲-其實是一杯凍mocha,有著咖啡與朱古力的雙重味道,而份量十足,最難得是,其賣相比餐牌附圖得吸引。綠茶紅豆新地-上枱時忌廉及雪糕已半溶,幾乎與紅豆三者可溶於一起,加上迷你的芝麻丸子,十足似一杯甜湯。香蕉脆香蜜嘜格格伴雪糕-今次粒粒吐司烘得特別香脆,我十分鍾意。希望七一、十一唔好再來...
煙鴨胸意粉-煙燻味不足,蕃茄醬汁過多,好處是不會令人膩滯。
希望七一、十一唔好再來...