2018-11-07
昨晚相約很久沒見的舊同事敍餐,其中一位舊同事提議在佐敦附近食,大家行吓行吓,行到廟街街尾,發現一間細小餐館。睇黎似係食多國菜餐廳,大家決定試吓,進入餐廳,坐位不多,但環境整潔,枱與枱之間不算擠迫,坐得都很舒服。 侍應服務很欣勤,招呼我地坐下,我地就開始慢慢諗食咩,我叫了份海鮮Pizza及蔥餅來配食咖喱,再叫了杯飲品。首先講份海鮮Pizza,真的很有驚喜, Pizza皮底很鬆軟,海鮮鋪滿Pizza面,啖啖芝士,真的是藕斷絲連,咬極都咬不斷的芝士,真是芝味無窮,不知不覺地我竟然食了大半份Pizza,很回味。至於那份蔥餅,鬆軟面粉皮夾雜著燶燶的蔥味,絕不油膩,不用沾點咖喱汁也很好食。我叫了杯virgin colada,我很怕飲太甜的飲料,但這杯的甜道調較得剛剛好,不算太甜,很合我口味,用料充足, 椰奶很滑很香,很creamy,好好飲.。再細看餐牌, 原來有很多款菜色我地都來不及叫來食, 所以大家決定再相約來食過,下次再來必定會再叫另一款Pizza,因為個海鮮Pizza在太好食啦。