2017-10-08 81 浏览
上菜速度 奇慢無比,飲料都快喝完了,催了好幾次。1、香辣蟹夜明珠:外面的荔枝很新鮮,但是裡面的蟹肉 非常腥,整體味道 又甜又鹹又辣,五味雜陳,不知說什麼好。2、冬蔭功:湯很稀,只有菌菇 和一點海鮮,沒有別的了。3、燒烤牛脷串:肉質老得要死,根本無法下咽,嚼幾下就吐了。整盤浪費。4、燒烤雞翼串:咬下去 裡面的肉 是生的!5、咖喱炒蟹:價格不菲,蟹肉質素一般,有D霉,蟹蓋裡面 竟然一點蟹黃都沒有!6、金柚大蝦沙律:柚子挺新鮮,唯一的一隻蝦 肉質一般。7、XO醬鐵板牛仔粒:一個大鐵板,才5、6粒 牛仔粒,其他全是 青椒,吃都吃不飽,太摳門了!8、菠蘿炒飯:味道平平,上面海鮮的數量 還可以,但海鮮唔新鮮、好霉。9、椰青:飲品我們選了椰子汁,味道清爽,還有淡淡奶香味。總之,這家餐廳的泰國菜 味道一般,海鮮普遍好霉,雖然 菠萝炒饭和椰青 不錯,但也挽救不了整体的差评。上面這些 總共消費約HK$1300,一D都唔抵,又貴又難吃,都不知道 270個好評 是怎麼來的。結賬時,還不能刷EPS。冇下次。自求多福吧。
上菜速度 奇慢無比,飲料都快喝完了,催了好幾次。
2、冬蔭功:湯很稀,只有菌菇 和一點海鮮,沒有別的了。
4、燒烤雞翼串:咬下去 裡面的肉 是生的!
6、金柚大蝦沙律:柚子挺新鮮,唯一的一隻蝦 肉質一般。
9、椰青:飲品我們選了椰子汁,味道清爽,還有淡淡奶香味。