2019-02-14
心血来潮兴起,和妹妹突然想去打边炉,便想起揾将军澳海滨长廊附近,最就脚的一间火锅店。本来系OpenRice见到食评几好,所以就想试一试。我哋系星期六,入座时间系7:30pm, 系星期六一个繁忙时段晚餐,店内座位只坐满一半,心想已经觉得有一啲问题。开始点餐,见有一个养生锅,只看餐牌不明白是什么,一问之下原来是一个用菇造成的汤底,听上去好似真系几养生,所以就试试。但系点知拎出嚟的,只是一堆草菇和几条竹笙的清淡汤底,食北去一啲味都无!然后忍不住自己加鼓油辣椒调味!然后我哋再见到有肥牛,心想$230嘅肥牛应该质素不错,但是原来好肥,好薄,亦不新鲜的肥牛!继续上菜的就系蔬菜蓝,size 细又贵,无特别!其后在上菜的系新鲜即炸的响铃和墨鱼滑,全餐我唯一觉得OK的就是呢两味。喺将军澳一个好僻嘅地段开的火锅店,食物又不是特别好,环境又挤迫,完全冇卖点,到底可以点样维持下去?本人下次一定不会再光顾!
本人下次一定不会再光顾!