2008-04-09
一向以來都很怕這裡的食物多油,但獨有的食味和超抵的價錢郤冇得揮.今天又心思思來了.中午十二點也有大把位,稍有點意外.獨霸一張大枱.叫阿姐,郤掂行掂過,像生了老虎眼.叫另外一個像老闆娘的阿嬋,一樣不理,行過後,忽然回頭,問道:"叫野呀?"於是落柯打,要咖哩羊腩飯和一碟燒鴨.五分鐘有得食,飯和羊腩是阿姐畢的,份量不少,但油更多,直瀉入飯裏,令白飯黃了一大片.其實這已是意料中.另外一位阿姐經過看見,也覺得不妥,連隨拿一隻小碗給我把油倒出.竟然有半碗.連已瀉出的油,足有一小飯碗.說到味道,是一貫的正斗,濃香的咖哩和甘香的羊腩,只賣廿五大元.抵食得無話可說.燒鴨方面更佳,是髀的部位,皮脆肉滑,多汁液,但是又一樣的浸在油中,吃完後的油,足有半吋厚.今天雖然拼命把油去掉,和不吃碟底的油浸飯,也把整個星期的quota用掉了.所以:就算幾好食,幾抵食,也不宜多來.笑臉是給味道的.
於是落柯打,要咖哩羊腩飯和一碟燒鴨.
所以:就算幾好食,幾抵食,也不宜多來.
笑臉是給味道的.