2011-08-06
荃灣這個暗巷跟這食店的關係真可以說成禾稈蓋珍珠~雖然在這裡用膳要在行人路上,或在暗巷裡,既沒有空調,又沒有室內餐廳的那麼衞生,但這裡的食物價錢同質素真的非常大眾化,是室內餐廳找不到的。省卻了租金空調成本,把資金全都放在食物的份量上,所以才二十多元就可以享受到室內餐廳三四十元才吃到的東西。之前在這裡點了個咖喱牛扒腸仔蛋飯(多飯),滿滿一碟飯再加上大大的牛扒,才二十四元(連凍飲),那裡找哦?前一陣我特地過來,見這鋪圍了大板,以為倒閉了,怎知昨日來,原來老闆實在賺了,把門面從新裝潢過(不過結果都是要坐行人路上的摺枱)。今次還是點了我從一開始就很喜歡食的窩蛋免治牛肉飯,這個飯,好吃得未幾就食光光,雖然我也分不清楚到底用什麼醬汁來造免治牛肉汁才算是正宗,但這家好像有自己獨特的方法來調它獨特的茄膏牛肉碎比例,調出來的醬我自問覺得真的很棒~這家店,下午三四點就關門啦,我見中午烈日當空的時候也有很多來自不同職層的人來吃:辦公室文員,地盆工人,經紀我都見過~總之,唔怕坐街邊的話,來這家店真的很值得喔~
總之,唔怕坐街邊的話,來這家店真的很值得喔~