2020-01-22 668 浏览
去了一家很有特色的餐廳🍴裡面有一個很大的魚池和蝦吃(可以即釣即食)🐟🦐 食物質素亦不錯,尤其是刺身都很新鮮💕-首先,明太子玉子燒跟外面吃到的略有不同 - 雞蛋比較軟熟,有炒蛋的感覺☺️ 明太子分量也很足夠!牛舌好吃好吃,好好的咬口、調味也一流👀 一口芝士對比起來就有點普通,就像外面吃到的一樣,應該不會encore🤭 芝士牛肉串適合芝士控(我!)超多芝士!!😋😋😋💞-說到主題,有一個很誇張的毛蟹套餐,可是由於對蟹敏感,可遠觀而不可以食用焉😭 不過就大口大口品嚐了釣漁船屋的刺身盛,拖羅入口融化,肥美至極🐟🐟 帶子三文魚等也非常新鮮,可以一戰😆😆海膽帶點腥,不過是我喜歡的腥,所以我還是吃了好多;三文魚子超級超級鮮甜,好吃好吃好吃😋 濱燒海鮮盛也是令我驚喜的,因為我真的喜歡新鮮的海鮮 - 生蠔非常鮮甜,有海水味道可不會太鹹🦪 貝殼類的也非常嫩滑新鮮,是我整晚最欣賞的其中一樣🐚🌻-值得一提的是它的飲料 - 黑糖梅酒,是自家調製的梅酒,入口甜甜的,讓人忍不住點了一瓶又一瓶🍺-整體來說,食物質素頗高,價格比較高也是主要因為我們點得比較多,帶小朋友來一定很開心,可以吃好的也可以釣魚🎣

2020-01-21