NeNe Chicken 📍旺角亚皆老街8号朗豪坊11楼30号舖━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━冬天感觉特别想吃韩国菜~ 适逢nene chicken新推出了冬日暖意套餐 $428 +10% 跟家人或朋友暖一暖很不错!套餐包含很多菜品 其中可以看到餐厅的创新! 感觉每一次来nene都不会吃到重复菜品🤣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🥘 海鲜鱼糕汤面配炉边芝士▶︎ 超丰富的海鲜+鱼糕+汤面 炉边还有大量拉丝芝士 最后可以拿来点炸鸡🤣▶︎ 海鲜汤里有青口 蚬肉 蟹肉 虾等海鲜 汤底浓郁而不油腻 ▶︎ 另外还有芽菜和面和鱼糕年糕 都会越煮越入味哦好味指数:●●●●◯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🍗 蜂蜜牛油初雪炸鸡配鱿鱼丝 ▶︎ 初雪味炸鸡是超多的芝士粉 咸香四溢▶︎ nene的无骨炸鸡大块且多汁 鸡肉方面口感很不错!▶︎ 觉得芝士粉似乎比之前吃味道更重了! 而炸鱿鱼则很硬脆好味指数:●●●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🍗 甜辣炸鸡配蜂蜜沙琪玛 ▶︎ 甜辣炸鸡吃过 但搭配沙琪玛还是第一次见🤣▶︎ 依旧是微
NeNe Chicken
📍旺角亚皆老街8号朗豪坊11楼30号舖

🥘 海鲜鱼糕汤面配炉边芝士
▶︎ 另外还有芽菜和面和鱼糕年糕 都会越煮越入味哦
好味指数:●●●●◯

🍗 蜂蜜牛油初雪炸鸡配鱿鱼丝
▶︎ 初雪味炸鸡是超多的芝士粉 咸香四溢
▶︎ nene的无骨炸鸡大块且多汁 鸡肉方面口感很不错!
▶︎ 觉得芝士粉似乎比之前吃味道更重了! 而炸鱿鱼则很硬脆
好味指数:●●●●

🍗 甜辣炸鸡配蜂蜜沙琪玛
▶︎ 甜辣炸鸡吃过 但搭配沙琪玛还是第一次见🤣
▶︎ 依旧是微微甜跟辣的感觉 不会很重咸很油腻~
好味指数:●●●●◯

🫓 三色煎饼
▶︎ 煎饼三款味道和口感都有不同 另外配有酸汁可以解油腻~
▶︎ 个人最喜欢泡菜味 软中带脆脆的泡菜口感!
好味指数:●●●◐◯

🍓 草莓奶昔
▶︎ 草莓奶昔完全还原士多啤梨新地的味道 云呢拿奶昔搭配草莓酱是幸福甜 与炸鸡很相配呢🤣
好味指数:●●●◐◯