2013-09-22 863 浏览
這次是我第二次來拜訪這位甜品大師傅第一次只淺嘗了Blueburry Dome這一次就好好地買三個吧!Vanilla Mille-Feuille這個是除了焦糖燉蛋之外,店舖之中最出名的甜品了!又不是剛剛焗好的千層酥那樣鬆化,但是放在雪櫃中一段長時間亦沒有受潮,酥皮沒有變得圓圓的,夾層的吉士醬圓滑得很,有富有牛油香味,整個酥餅的焦糖味突出,連家人都大贊不停!Chocolate Craquelin 這個很像一個實實淨淨的朱古力轉頭,吃下去朱古力濃度十分之高,每一口朱古力也留在口腔之中徘徊不去,而且整個甜品也不過甜,不過吃得整個之後,就會自覺自己戰鬥力下降,只能淺嘗下一個甜品了!Hazelnut Cake  這個甜品沒有太大的特別,榛子的味道也不突出,只是賣相十分之漂亮!上面一層薄薄的朱古力脆片,下面就有着的朱古力榛子慕絲下上面像個着一層朱古力脆脆,再加上一顆小小的準時作裝飾,真是賞心悅目啊!可是味道勝於雄辯,還是實實淨淨的朱古力轉頭較得我心呢!整個蛋糕的榛子味道不重,弄得不太細滑,只有餅底甚是出色!又脆又香,是整個蛋糕中最好的部分。雖然這間餅店的定價不低,但是水準很高,而且穩定,所以我下一次
這一次就好好地買三個吧!
Vanilla Mille-Feuille
Chocolate Craquelin

Hazelnut Cake

雖然這間餅店的定價不低,但是水準很高,而且穩定,所以我下一次也會翻炒!
外卖自取
$40 (宵夜)