2019-09-08 390 浏览
上周試過皇庭匯的早茶,今天又和老人家試下他們的晚飯。老人家最喜歡就是吃魚,今次叫了海龍躉兩味 $298,包括一個 碧綠炒龍躉球 及瑞蒸龍躉頭腩,碧綠炒龍躉球還是可以的,最初我以為龍躉球應該是炒到白雪雪的,見到清澈的魚肉紋理,但這碟魚味道是不錯的,魚肉有彈性,碧綠他們用上了翠玉瓜,有兩位座上客就不太喜歡吃這個瓜。蒸龍躉頭腩時間剛剛好,很滑份量也頗多,愛吃魚的老人家吃得很開心。蒜蓉粉絲蒸蟶子皇每份四隻$118,我哋五個人就加多一隻,很有彈性的。聖子皇鋪滿了很香口的黃金蒜蓉和粉絲,味道不錯但好像蒸得老了少少。㰖角骨係一味非常好送飯的肉食,味道不錯很獨特的欖角味,加上少少甜甜哋,飯都食多兩口。我哋還叫了一個粟米魚肚羹,因為好耐冇食過這個湯羹,大家叫你回味一下,但是這個湯羹比較偏甜,但老人家又超喜歡呢!