2009-05-09 11 浏览
一直以為是17:50開場,原來是17:10。時間緊迫,放棄原定吃的Dan Ryan’s,就在樓下的Metro Cafe搞掂。最近幾次睇戲前都來開餐,這裡已經成了我們的開飯點。來到這裡,沙律是必吃的。沙律材料任揀,即點即撈,感覺新鮮。今次要了椒絲、吞拿魚及蒜茸包粒,醬汁要千島汁。蔬菜和椒絲爽脆,吞拿魚味鮮,蒜茸包香口也夠脆,撈埋開胃的醬汁,實在不錯。也點了我喜愛的fine herb chicken,半隻。香噴噴的雞,嗅覺先得到滿足。先吃雞腿,嫩滑多汁,啖啖肉,但就欠缺了雞味,要靠香草汁去勺味,好在香草汁調校得不錯,令隻雞仍然好吃。再食雞胸,明顯是比較嚡,但說真的也並不算太韌,可以接受。三文治用上了麥飽,感覺更健康。麥飽不會雪得過硬,餡料是大量的火腿和芝士,還有蕃茄和生菜,十分豐富,也新鮮,大致滿意。檸檬汁幾醒胃,又不會酸到眼都盲,係很好的健康飲品。吃完剛好夠鐘入場,要多謝OR送出的電影換票卷。

檸檬汁幾醒胃,又不會酸到眼都盲,係很好的健康飲品。

吃完剛好夠鐘入場,要多謝OR送出的電影換票卷。
必吃的沙律
芝士火腿三文治