今次第二次黎到Little Vegas,事关朋友在湾仔收工,而上次跟她第一次黎吃过,十分喜欢明太子忌廉天使面,所以我们又来了(其实朋友已经第三次了)今次环境照就不拍了,空接看美食吧.必吃的 明太子忌廉天使面,继续是满口明太子&忌廉,浓郁的忌廉,正!♥♥♥招牌烧烤酱焗猪肋骨,但我不太喜爱他的酱料,而且肉也一般,肉质不够细滑今次就叫了秘密花园水果茶,很大杯,两个女生刚刚好,而且有甜有一点酸,甜味刚刚好.今次再试个汉堡,个卖相十分吸引可惜口感一般,整个吃,却吃不到肉的质感,著条也是一般,有点可惜我在ig share过明太子忌廉天使面之后,好多朋友都问我系咪真系咁好,话好吸引;) 是真的,如果你是一个爱忌廉,中意杰身意粉既人,呢个意粉真系值得你一试.
明太子忌廉天使面
招牌烧烤酱焗猪肋骨
秘密花园水果茶
今次就叫了秘密花园水果茶,很大杯,两个女生刚刚好,
而且有甜有一点酸,甜味刚刚好.
今次再试个汉堡,个卖相十分吸引

等候时间
40 分钟 (堂食)
明太子忌廉天使面
秘密花园水果茶