2020-10-10 1570 浏览
百好冰室以前我記得不是這個樣子的,裝修了後,他們仍然保留著舊式門面,紅色噴漆字體,黃橙色的燈箱... 但是裡面就已經不同了。就算還是紅色鐵椅,黃白色天花燈,都已盡全換了新的...很久之前朋友帶我來過一次,老爺奶奶也告訴我他們以前下班都會來這裡買外帶(那真的是很久以前😅),他們說最喜歡的是這裡的燴意粉和燴飯。這次和老公來這裡我感覺從未來過似的⋯⋯我們點了茶餐,熱鴛鴦一般,不夠滑,感覺上環的更濃更香,餐包換多士要加$2。這裡的太陽蛋和煎蛋都很OK,沒有失望,只是如果邊邊可以一點焦焦的更好 (華星這方面就OK,可是不是每一次都可以保持水準)這裡的火腿通粉還可以,就沒有Q彈口感,太軟了,感覺煮得太久,不太難吃,可是我們都沒有像去華星一樣的全部通粉加湯都吃光光了⋯⋯始終這裡都應該是老爺奶奶說的燴意粉/飯是最好吃的,還有他們的炒品,所以下次要試試他們推介的,看看是否真的比茶餐好吃... 每一次經過都看到有人排隊,真的那麼值得嗎?我再給多一次機會吧,還是很多人跟我一樣,不是因為茶記特別好吃,而是只是想吃到「兒時回憶」而已?