2015-04-17 1785 浏览
緣來素食已開了一段時間,這晚心血來潮想食一食齋,又曾經聽過媽咪讚這裡的齋不錯,所以就來吃﹗門面看起來簡單,內裡也算寬闊,我和老公就在一邊角落坐下。Order了普洱茶,就看一看有什麼吃,menu裡的食物看起來很吸引,很多食物都想試試,不過我們第一次來,就先試一試這裡的set dinner~單是set dinner也有不少選擇,當然可以自己散叫:所有齋的賣相很不錯,外表真的很似,而「扮肉」的材料多數是大豆纖維或蒟蒻做的~這個翅的材料很足呢﹗我們order的這兩個主菜一咸一清淡,吃前可以小心留意,因為有些齋的味道是偏咸,有時比肉食更咸一點,口味較清的人不得不注意﹗這個偏咸的,有多種蔬菜在其中,不過因為我個人不太喜歡太咸的齋,所以覺得一般。這個偏清的,糙米也不是人人喜愛,比較粗身,但我個人認為不錯﹗賣單發現還有甜品送,正﹗﹗

單是set dinner也有不少選擇,當然可以自己散叫:
大漠羊肉串
這個翅的材料很足呢﹗
竹苼雞絲翅

豉椒味菜大腸煲
梅菜茄子粒蒸糙米飯
賣單發現還有甜品送,正﹗﹗
南瓜西米露
题外话/补充资料: 初一十五就是這裡的繁忙時段,沒有了平常有的優惠,這點可注意~
2015-03-26
大漠羊肉串