2013-08-22 156 浏览
這个下午我和一班 " 舞" 林高手去 high tea, —行九男女,我們九男女剛站在門口,熱情的侍應已招呼我們入內,這裹裝修的色調是田園的绿,襯着温暖的橙和黃,我感到很舒適,也很温暖。為了要試更多口味,我們便互相分享各款美食,我們試了:意式蕃茄莎莎多士、法式芝士蒜茸飽、香蒜欖油虎蝦、蛋黃忌廉汁煙肉意大利麵、蒜片欖油意大利麵、吞拿魚鮮忌廉長通粉、鮮茄香草意大利飯、黑椒吞拿魚伴青瓜沙律甜品:火焰雪山雪糕、朱古力心太軟、薑汁梳乎厘、粉紅兵團、紅荳香竽涼粉冰我最喜愛的是鮮茄香草意大利飯和黑椒吞拿魚伴青瓜沙律 ,不但味道濃郁,還很驚喜,很棒! 更不要錯過" 火焰雪山雪糕" ! 吃這個甜品是指定動作啊!否則就是损失了!我和九男女相约再試晚飯,但我很想完完全全地擁有一份晚餐,不和他們分享,因為太美味了,假使不能擁有全部,我怕會失眠,會失落呢!
為了要試更多口味,我們便互相分享各款美食,

甜品

火焰雪山雪糕
鮮番茄香草義大利飯
黑椒吞拿魚伴青瓜沙律
2013-08-12
$80.00 (下午茶)
火焰雪山雪糕
鮮番茄香草義大利飯