2019-05-30
今日去買下午茶,經過元朗廣場見到新開左間”Share le Pain 微酵烘焙”,賣台式飲品和烘焙的,順便一試先。飲品分幾大類:有小農香緹、啃花痴草、焙焙茶香、奶蓋、小農茶拿鐵、果果滿杯和全球經典。珍珠鮮奶茶 $36賣相两層顏色漂亮,奶味香濃,甜度不高。奶蓋藍芝士四季萃玉 $35奶蓋藍芝士厚厚一層,入口帶咸香,配上清新的四季茶,感覺不錯。逛一圈有好多款新品麵包。新品:芝士金磚(奶素) $19/個車打芝士醬、奶油牛奶方包條抹上自家打成的芝士醬,焗過後芝香十足 ,包身香軟美味。新品:香菇麻糬包(奶素) $22/個黑芝麻醬、麻糬、可可粉香菇造型的麵包藏著芝麻醬及麻糬,香甜煙韌美味,麻糬迷不能錯過新品:薯頭(葷食) $24/個馬鈴薯可腿粟米洋蔥可可粉扮成馬鈴薯的麵包內藏著軟糯的馬鈴薯粒 惹味火腿及鮮甜粟米,味道與賣相也不錯。新品:香軟肉鬆包(葷食) $28/個台灣海苔肉鬆、特色醬來自台灣的海苔肉鬆鋪滿整個麵包,加上惹味的特色醬,鮮味又帶鹹香,是不錯的下午茶點。少女心之戀(奶素) $24/個台灣士多啤梨乾、朱古力顆粒軟熟的歐陸麵包加入台灣士多啤梨乾,拌以比利時朱古力顆粒添嚼感,酸甜中帶回甘,恰似
珍珠鮮奶茶 $36
賣相两層顏色漂亮,奶味香濃,甜度不高。
奶蓋藍芝士四季萃玉 $35
芝士金磚(奶素) $19/個
車打芝士醬、奶油
香菇麻糬包(奶素) $22/個
黑芝麻醬、麻糬、可可粉
薯頭(葷食) $24/個
馬鈴薯可腿粟米洋蔥可可粉
香軟肉鬆包(葷食) $28/個
台灣海苔肉鬆、特色醬
少女心之戀(奶素) $24/個
台灣士多啤梨乾、朱古力顆粒
軟熟的歐陸麵包加入台灣士多啤梨乾,拌以比利時朱古力顆粒添嚼感,酸甜中帶回甘,恰似少女的初戀般百味交織。