入秋真系好想好想打边炉呀! 今年没有好像以往一般食得那么密, 唯有拣一间好吃的好好补偿! 想食好西, 真的要来金朝阳我们拣了一间有主题的火锅餐厅, 名称叫 “去滚” , 读完很想笑出来, 大堂已经有好多gimmick 既 tagline, 真的唔滚唔知身体好, haha!入内很喜欢餐厅的天花设计, 写了很多对联, 十分押韵好玩 而且坐位也很宽敞舒适, 很适合很同事们放工舒压呢 为搏红颜一笑, 点餐纸也很有 gimmick, 叫 “去滚夜报” , 每道菜也另起名堂 每位客人更会派有一条“肚兜”, 保持衣服整洁 客人可以戴著口罩, 去自助酱料区, 排列企理, 有炸蒜, 炸蒜片, 芫茜, 沙茶酱, 胡麻酱, 葱, 生蒜, 指天椒, 姜蓉我们叫了鸳鸯汤底 : 蕃茄猪骨薯仔汤 + 秘制沙爹汤(密密翻啅汤)蕃茄猪骨薯仔汤 – 蕃茄超多呢, 但不会令汤底带酸, 是四季常汤, 里面仲加了猪骨汤, 营养丰富,美味可口秘制沙爹汤 – 这个汤底有惊喜, 沙爹汤底有猪皮, 超甜的白萝卜 安格斯手切肥牛 手切的肥牛油花明显, 牛肉肉味香浓,软滑但有咬口, 真的是火锅必备呀圣子皇 鲜甜爽口, 餐厅已经拆肉方便打边

入内很喜欢餐厅的天花设计, 写了很多对联, 十分押韵好玩

而且坐位也很宽敞舒适, 很适合很同事们放工舒压呢

每位客人更会派有一条“肚兜”, 保持衣服整洁

秘制沙爹汤(密密翻啅汤) + 蕃茄猪骨薯仔汤

圣子皇
鲜甜爽口, 餐厅已经拆肉方便打边炉 , 圣子皇肉质以鲜嫩为名, 轻滚一下, 即成世界上最鲜甜肥厚的贝类
圣子皇

手剁牛肉饺
包得饱满实净, 口感最好, 鲜嫩多汁没腥味, 好吃调馅真的是关键

手打墨鱼丸
真材实料, 爽口弹牙, 丸子面铺满一层厚厚蟹籽, 加入墨鱼软骨后层次更丰富
手剁牛肉饺 + 手打墨鱼丸

杂菌拚盘
哩个拚盘的菌很肥厚新鲜, 有益又健康, 吸收了美味的汤底, 很好食!
杂菌拚盘

饮品都合时令很饮