2010-02-23 20 浏览
茶餐廳其中一個特式就是什麼都快,下單要快,食得要快,收錢都要快。遇到好味的食物都不能慢慢品嚐,外賣又沒有即食那樣好…中環蘭芳園是港式地道茶餐廳之一,最近在尖沙咀開分店,今次就來到嘗試一下。到達時並不算多人,店內裝修是以舊式茶餐廳為主題,幾好feel可讓香港人懷舊一番,不過由於大部份東西都好新,感覺有點兒怪怪的。Order了以下食品馳名絲襪奶茶:又滑又香茶味,Good (見都有人等位,想慢慢品嚐都唔得)奶油豬仔包: 熱烘烘,香脆豬仔包加甜奶油 = 好滋味 (襯熱食最滋味) 豬扒包: SIZE細了點, 醃過的豬扒味道不錯,不過嘉頓漢堡包面是冷的>_<整體沒什麼特別 蔥油雞扒撈丁: 蔥油香又不太油,麵質有點兒乾且微暖,沒有太大驚喜,但可以一試 喇沙魚柳通粉: 不難吃但又算不上好,魚好重雪味,通粉比較淋,坦白說很多地方做得比貴店好最後快快食完,快快走,無謂阻人做生意。總括而言相比其他茶餐廳,中環店出品是不錯, 尖沙咀分店味道屬於普通,相比其他茶餐廳,部份食品價錢感覺略嫌不值。

Order了以下食品

最後快快食完,快快走,無謂阻人做生意。
懷舊中有一點特色
絲襪奶茶, 又滑又香茶味
熱烘烘香脆奶油豬仔包, 忍唔住咬左兩口 ~
豬扒包就普普通通
蔥油雞扒撈丁, ok
魚好重雪味,通粉比較淋,無喇沙味
懷舊中有一點特色
絲襪奶茶, 又滑又香茶味
熱烘烘香脆奶油豬仔包, 忍唔住咬左兩口 ~
蔥油雞扒撈丁, ok