2018-04-23 852 浏览
稻香最近又再次推出"一蚊雞",之前推出時,我是很怕去稻香吃晚餐的,除了人太多,排隊太久之外,還怕看到滿枱剩下的雞,因為$1的價錢難免引起人們的貪念,多叫了又吃不下,最後做成浪費。這次的活動終於有點改善了,除了毎兩人只限一隻,還改成燒雞。這樣的安排,我也想試一次。今天我們來到荃灣千色匯的分店晚餐。燒雞採用比較小的雞,因此雞肉很嫩滑。外皮很薄也沒有太多脂肪,口感其實不差。不過吃起來沒有太多的雞味,這可能是雪藏的吧。無論如何,$1的價錢也已經超值了。唯一我覺得得不太好的是燒雞原隻上桌,附一把剪刀給客人自行分解。不是説怕麻煩什麼的,只是店家沒有考慮到假如有小孩同桌,看著大人用剪刀剪雞頭,真的給嚇壞。另點了一分龍躉兩味。上湯炒班球魚肉鮮味,魚湯也很淸淡好喝,魚肉切得大大塊的,可以吃到厚厚的魚肉及魚膠。蒸頭腩個人覺得不好吃,雖然使用了蒜頭,辣椒,還有甜甜酸酸的調味醬,賣相非常吸引,可是吃起來還是很膩。不知道是調味問題還是頭腩的問題了。這個價錢這個水準,這一餐還算是不差。當然不能要求有星級享受了。

這次的活動終於有點改善了,除了毎兩人只限一隻

一蚊燒雞

龍躉兩味之上湯炒班球