去了岩盤牛扒點了日本和牛西冷這個套餐很適合愛吃肉﹑不想吃澱粉質和生酮飲食人士, 我就是其中之一。首先輪候時間一點也不長, 基本上不用等便可以入座, 服務員亦相當有禮親切, 讓人感覺很溫暖, 香港飲食業不常遇到那麼有禮貌的人, 所以讓人有很好的第一印象。我們很快便點了菜, 菜亦很快上桌, 這也是他們的一大優點。份量很大, 和牛是很大一件, 還有醬汁﹑粟米和香蒜, 看著已經令人胃口大開。這是一款極受歡迎的高級牛肉, 用的果然是和牛, 沒有偷工減料, 吃起來肉質鮮嫩多汁,油花分佈均勻,非常適合用來煎、烤或者燒烤, 充分發揮其油脂香味, 牛香四溢, 胃口大開, 但吃起來並不覺得肥膩, 全因那些配菜讓牛肉吃起來更輕盈, 所以這個組合是相當有心思的, 並不是胡亂拼湊。讓食客可充分享受和牛的美味。有吃出這和牛有充分resting, 讓肉汁回流,功保持肉質嫩滑的同時表面是有煎過的香味, 和牛的處理相當到位。原件上讓食客可以自己根據自己喜歡的大小切來享用, 也是很貼心的。這個套餐既高級, 又美味, 是我很推介的料理。
去了岩盤牛扒點了日本和牛西冷
2025-07-07