2018-07-15 1146 浏览
看報紙有中四學生在這間社企餐廳開業,便和家人來試試,餐廳位置比較隱蔽,但來到門口感覺就像去了田園𥚃的餐廳,環境清幽,裡面坐位不多但非常新淨企理。餐廳的廚師,侍應和收銀員大部分都是中四學生,招呼非常之好,很有禮貌,婆婆落單比較慢也很有耐心食物真是我想像之外,當初來都是懷著一班中四學生能整到有幾好食,但原來食物賣相和味道也不錯,尢其是薯條,是用焗的方式,完全沒有油耗味,健康又好吃😋沒有商業化的經營模式,一班對工作認真,熱誠的中學生,坐在𥚃面和其他一般餐廳感覺真的不一樣,套餐$58冇收加一,凍飲唔使加錢,值得一試👍🏻

餐廳的廚師侍應收銀員大部分都是中四學生,招呼非常之好,很有禮貌,婆婆落單比較慢也很有耐心

All  day  breakfast  ,好豐富,凍飲已加糖,再另外比糖漿,唔夠甜再加,夠細心
+$12有焗薯角
2018-07-14