2019-07-13 461 浏览
今晚鸡仔请我食生日饭,佢介绍食这间墨西哥菜,我末食过墨西哥菜当然要试下啦!佢用左订位apps订位,我地今餐就有40%off优惠不过只限叫食物,饮品冇这个优惠,另要以正价加一收费!我地叫左:炸鱼小汉堡 - 份量有3个,细细个好得意面包有烘过,炸鱼好香脆,鱼肉同炸粉比例刚好,不会食到成口粉酱,汉堡热辣辣好好食分享盘(可试匀每款不同的墨西哥菜式)有:2件墨西哥夹饼(可自选馅料) - 我地选了虾,馅料有蕃茄粒,椰菜丝及虾肉,配上墨西哥沙律酱,夹住脆口的粟米片食,味道一流4件墨西哥薄饼(可自选馅料) - 我地拣了杂菜,馅料份量十足,有好多豆,配上茄汁同墨西哥香料,原来系咁好食架墨西哥粟米片配牛油果酱 - 粟米片脆卜卜,配上香滑的牛油果酱,味道份外匹配芝士手斯猪肉墨西哥饭 - 手斯猪肉酸酸地微辣好惹味饭吸收了好香浓的墨西哥香料,味道不错呢!食完今次墨西哥菜后,我下次要试下其他墨西哥菜式
不过只限叫食物,饮品冇这个优惠,另要以正价加一收费!

我地叫左:
炸鱼小汉堡 - 份量有3个,细细个好得意

分享盘(可试匀每款不同的墨西哥菜式)
有:

芝士手斯猪肉墨西哥饭 - 手斯猪肉酸酸地微辣好惹味
饭吸收了好香浓的墨西哥香料,味道不错呢!

食完今次墨西哥菜后,我下次要试下其他墨西哥菜式
墨西哥夹饼
分享盘
炸鱼小汉堡
前:El Maracas, 后:Virgin Mojito
2019-07-12
墨西哥夹饼