招聘中
薪金面议
12天前
2018-08-23 43 浏览
那晚約了媽媽在尖沙咀行街,晚餐她想吃泰菜,我上網找到這,見環境和口碑不俗,試試吧那晚不是星期六日,還是等位啊,心想這店該不錯。餐廳充滿泰國feel,十分有情調。我們㸃了泰式菠籮炒飯,真好香口,飯粒粒分明,帶黃薑粉和咖喱粉的香,但不辣,還加了蛋炒,入面有菠蘿肉的微酸甜,還有肉鬆,腰果,蝦肉等,口感具層次,炒飯好乾身又香口,料好多好豐富,好適合夏天吃。碳燒豬頸肉,豬頸肉吃得出用魚露和香料醃過,肉質好爽,好重肉味,但酸辣的泰國汁醬很開胃,伴豬頸肉會更提味,也減了肥膩。椰青沙冰和泰式奶茶,椰青真係好正啊,好有泰國夏天feel,清甜怡人,奶茶同普通香港奶茶不同,茶味不算太重,有一種獨特的香味,伴泰菜,絕配。這頓泰菜真好吃,服務也好,我給它95分!
這頓泰菜真好吃,服務也好,我給它95分!
2018-08-18