2018-08-30
呢一間系位於西營盤的正宗台式餐廳,約有10多張台,可以坐想約60多人,其中有幾張台是用原生木材做的台和朾,天花頂的燈飾和牆壁的報紙,加上木吊著食品介紹,十分之有台灣感覺。我們點了主菜,山葵燒汁野雜菌套歺+白飯,用特別的山葵醬汁炒過的三種菌菇,非常新鮮味道清香冬菇味,另外一款是紅燒牛肉飯套餐+白飯,值得一贊呢款紅燒牛肉,軟硬度適中,咬口非常,分量充足,加上幾舊的白蘿蔔,10分出色,再加一款上湯浸時菜,用上湯浸過的娃娃菜。叫了三杯飲料,分別是紅棗茶,紅棗茶來有紅棗,芒果乳酸爆珠凍飲,呢款飲品特別的是乳酸爆珠是由乳酸菌包裹在內,咬傷去粒粒的乳酸爆漿出來,蜜蜂薑茶另外+北海道烚蛋薯蓉沙律,張薯仔研磨而成的蒜蓉薯蓉裡面有一些脆脆的蔬菜,紅蘿蔔碎,加上沙律醬和蛋碎,上面放有一粒的小蕃茄,