家人生日,二家姐上來Open Rice做功課後,決定帶我們來這兒試試,呢間"君臨海鮮酒家",我們各人也是第一次來食的,成人$68+茶芥$19,小童$48+茶芥$19,七人送湯底~免加一,多款罐裝汽水及兩款機襟出來的飲品任飲~有蝦,丸類,水餃,肥牛的火鍋大路食物,需然選擇不太多,但~水準不錯.仲有六款間中轉換的熱盤,炒河粉都有,水果(單一款荔枝),蒸曼頭,仲有啫喱糖同埋三款不同口味的雪糕~也有桂花糕及椰汁紅豆糕,還有兩款糖水(紅豆沙&西米露),食物水準不錯,以這個價錢,在沙田區的酒樓來說,真係好抵~~在場見到,他們有張大檯放上幾個大既熱水盤,碗筷會先用熱水浸好後,才帶上檯給客人用,抵讚~ 唯一美中不足的是,主要的火鍋配料是要寫紙仔的,如果也飲博康村一樣,可以自己出去夾的,更完美~

仲有啫喱糖同埋三款不同口味的雪糕~也有桂花糕及椰汁紅豆糕,

還有兩款糖水(紅豆沙&西米露),食物水準不錯,以這個價錢,

熱水盤,碗筷會先用熱水浸好後,才帶上檯給客人用,抵讚~

可以自己出去夾的,更完美~

當日的肥牛好正噃
水餃都好好味呢
甜品
價錢
2009-07-21
$87.00 (晚餐)
庆祝纪念
生日