2006-09-01
29/8 (星期二)同老闆娘及k同事來吃午飯,雖然已2:00pm,但還是人山人海,地方算大,入門口右邊一整排卡位,中間就擺放好多張圓枱,感覺好迫吓,地下都好濕滑,唯一好處縱然擠迫多人,但又不覺太嘈吵,起碼說話時不用提高聲浪.我們三人都要午餐,我自己選了焗豬扒飯~豬扒像沒醃過淡而無味,蕃茄醬汁又好酸;老闆娘選了滷水鵝雜錦飯~有鵝片,腩肉,魷魚片,可惜太鹹了,我吃了一小塊腩肉,都覺得過份偏鹹,更何況老闆娘一早將醬汁淋上飯裡,所以吃剩一大半;而k同事選了照燒鷄扒飯~有成兩塊而且好大塊,同事咬了一啖大叫好味,於是她將切好的一塊給我,果然好味而且是皮脆肉嫩,好久未吃過這麼美味的鷄扒,最後她差不多將成碟飯吃到乾乾淨淨,但美中不足是吃完後感覺鹹了些,可能是照燒汁的關係吧,而餐湯沒有選擇只得紅湯,味道夠濃幾好,很多人都說這裡的價錢偏貴,比起同區餐廳是貴少少,但份量卻不少,真的是見仁見智了.