2010-04-28
中午我們一行四人來到這間百伏棧, 門口已經有頗多人等著位子, 而我們又做了排隊終者, 在我們後面又沒有人排號碼了. 行行企企等等再吹水, 不知不覺坐低第一碟食物來到時, 已經過了四十分鐘, 而我們的午飯時間只有一個小時 -.-", 好在我們遲少少回去也沒有大問題(其實那天都遲了差不多半小時)...... 中午時份這間餐廳有客飯午餐set , 有一系列的客飯和一系列的飲品可供選擇, 都算是總有一款你會喜歡. 三杯雞客飯套餐 ($48), 其實都不錯的了, 很夠味但又不太鹹, 稍嫌略油, 除了雞之外, 還放了不少雜菇, 有肉又有菜, 真是太好了! 蓮藕餅客飯套餐($38), 炸得頗香口的, 中間夾雜著爽脆口的蓮藕粒粒, 頗有口感, 但我就不是太愛這味菜, 因為我本身不喜歡吃爽口蓮藕的, wakakakka~ 這裡以中午的客飯套餐來說, 菜的份量是頗大的, 大家到最後吃到飽時還剩下不少菜, 所以以這個價錢來說都算抵食. 飯有三種可供選擇, 我們叫了其中兩款: 糙米菜飯及肉燥飯 午飯只是幾十元, 實在很難會有很好的肉燥飯, 肉燥可以接受, 但不要想像可以吃到杜小月那般的質素... 最後大家不約
飯有三種可供選擇, 我們叫了其中兩款: 糙米菜飯及肉燥飯
最後大家不約而同都叫了珍珠奶茶(跟餐附送的哦), 珍珠奶茶都不錯, 不是太甜; 朋友叫了一杯少甜, 結果淡得很, 沒有甜味的 -.-'
最後看見杯子上寫著綠野仙踪, 怪不得味道有點相似吧~
如果大家想看更多的食評, 可以來到我的blog: http://jacjac23.blogspot.com/