2021-05-15
《火山燒》位置十分方便,就在荃灣廣場旁邊。餐廳裝修簡約精緻,佈有植物點綴,是文青小清新風格。不論牆壁掛飾、桌子、椅子或吊燈都看得到餐廳的用心佈置。很喜歡這種壓花玻璃。🌼🌿餐牌給人很豐富的感覺,有非常多選擇,但設計清晰有條理而色彩繽紛。有丼飯、蛋包飯、石燒牛、焗飯、意粉、烏冬和三文治,選擇包羅萬有。‖ 金標和牛肩胛肉眼200g 配日本珍珠米 ($98) ‖店員會預先提供圍裙,以防被石燒牛的肉汁彈到衣服。上桌時和牛在熱石上咋咋聲,感受到它的強勁熱力。肉眼非常厚身,所以就算吃得慢,也不怕吃到後期,牛肉因過熱而變乾硬,這點好好👍👍。把肉眼逐片切開,放在熱石上輕輕兩邊煎一煎。外面微微焦脆,十分香口,內裡肉質軟淋帶嚼勁,牛味緩緩散發。‖ 蒲燒雙層日本鰻魚忌廉滑蛋珍珠米丼 ($68) ‖鰻魚口感軟綿,透著點點鰻魚香,份量不算多,只有兩塊。蛋非常嫩滑,與紫菜、木魚花和燒汁混著珍珠米吃,十分好味。餐廳CP值都高,值得一試。
很喜歡這種壓花玻璃。🌼🌿
‖ 金標和牛肩胛肉眼200g 配日本珍珠米 ($98) ‖
店員會預先提供圍裙,以防被石燒牛的肉汁彈到衣服。
上桌時和牛在熱石上咋咋聲,感受到它的強勁熱力。
‖ 蒲燒雙層日本鰻魚忌廉滑蛋珍珠米丼 ($68) ‖
餐廳CP值都高,值得一試。