Three on Canton

2013-06-08 223 浏览
個人認為寫食評主要是分享餐廳及食物的好與壞,而懶惰的我又不會吃畢後立即寫出感受,故認為即使過了幾天後仍在腦海徘徊的便是真正我想分享的事與物。這次我要寫一下THREE ON CANTON。THREE ON CANTION位於遊客多於港人的HARBOUR CITY中間層,設有園林戶外位置讓人能暫時讓人耳根清靜一下。但由於天氣太熱的關係,我們還是躲在有空調的環境吧。進入餐廳後,我們都感到愕然,因為這裡實在大得有點誇張。安頓好後,我們又被價錢都嚇倒了,因為它只是HK288 FOR 2 ,相比其他酒店這裡實在便宜太多了!!由於是次是三人行,愛吃的我們故決定點一個TEA SEAT FOR 2 再加兩款甜品,CREAM BRULEE 和CHOCOLATE FONDANT,這樣可以多試幾款呢。整個TEA SET 甜點較咸點多,真的是為女生而設。印象中曼深刻有以下:1. 鵝肝三文治鵝肝配法包,法包香脆可口。吃畢後沒有一口油的感覺。2. 芒果龍蝦沙律爽口的龍蝦配上香濃的芒果醬汁,值10級推介。3. CREAM BRULEE WITH VANILLA ICE CREAMCREAM BRULEE 味道普通,但

印象中曼深刻有以下:

1. 鵝肝三文治
鵝肝配法包,法包香脆可口。吃畢後沒有一口油的感覺。

2. 芒果龍蝦沙律
爽口的龍蝦配上香濃的芒果醬汁,值10級推介。

CREAM BRULEE 味道普通,但它的VANILLA ICE CREAM則很濃,還有VANILLA SEED呢!!

4. SCONE
味道不錯,不會太乾。唯它的SIZE太小了,還有COTTA CREAM太稀了。

概括而言,這次的AFTERNOON TEA是物超所值的。只是想結帳的時候,侍應生都忙著準備晚市了,等了一會才有人理會。
2013-06-03