2014-03-24 2371 浏览
今天下午茶想來一個點心餐,新城市廣場有新店子明珠閣,這個鋪位印象中已是第三次轉手,之前的店子都有嚐過,味道一般,不知今次的新店子會否有驚喜。聞說這兒的义燒不錯,本想一試,但居然暫停....打擊啊~~~南瓜餅: 是第一道上枱的,顧不了咸甜之分,先嚐...外皮黏糯,餅底煎得香口,不過甜,內裏的豆蓉粉粉的,夠熱QQ的,傻仔敏是日的大愛,幾乎忍不住口想再來一碟。干炒牛河: 想不到的大碟,炒得不錯,有鑊氣之餘亦夠乾身,牛肉量多有口感,牛肉味亦濃,芽菜等配料仍爽口,唯一要彈是河粉稍為碎了點,但仍可接受。帶子餃: 帶子反而不象主角,只是細細的一粒,內面的虾肉非常飽滿,爽口彈牙又鮮甜,餃皮做得不錯。义燒包: 包皮軟滑,有面粉香,餡料夠濃厚,甜美的伴上包皮,讚。

南瓜餅
帶子餃
题外话/补充资料: 點心即叫即製,等候時間較長,在不太多客的情況下,仍要等上一段時間(第一道點餐後約15分鐘才上枱),其間見多枱客都追單,但真係新鮮熱辣,傻仔敏個人覺得值得等。待應細心,主動給了一杯水給我這個孕媽媽,其間亦主動定時加茶加水。
2014-03-23
南瓜餅