位於銅鑼灣的Casa Pennington  ,是一間高級西餐廳。今天相約很久沒見的人見和吃晩餐,當然要吃得豐盛一點啦。Deep Fried Crab Cake $158很久沒吃蟹餅阿,作為一名愛吃蟹又懶得拆殼的人來說,蟹餅是我不二之選阿。蟹餅厚身脹卜卜,外皮炸至金黃,廚師更用材料畫成蟹腳,賣相有趣。切開脆香外皮,內裡是滿滿的絲絲蟹肉,調味得宜,不錯吃哦。Red Prawn Risotto $218至從在某餐廳吃過紅蝦後,紅蝦成為我最愛的蝦第一名。紅蝦意大利飯,賣相吸引,蝦肉亮晶晶,肉質彈嫩,有種不一樣的特有蝦香,令人回味無窮。意大利飯大大粒,粒粒飽滿,且充滿嚼勁,每粒吸滿龍蝦湯汁的濃香味道,非常惹味,好好食阿,大推介給你哦。Pear Tarte Tatin $168最後最後,我最想吃的一道菜登場啦。需時二十分鐘即叫即焗的焗焦糖酥皮梨撻,呈上時傳來超香甜的味道,口水直流啦。大大份甜品,放上兩個共四半的大梨,賣相好可愛阿。梨子焗後超多汁水,而且甜度也提高,邊位酥皮焗後變焦啡,微硬煙靭,甜甜蜜蜜,底部酥皮吸引梨子水份,變成軟腍腍,多種口感,值得安哥一份阿。

今天相約很久沒見的人見和吃晩餐,當然要吃得豐盛一點啦。

Deep Fried Crab Cake $158

切開脆香外皮,內裡是滿滿的絲絲蟹肉,調味得宜,不錯吃哦。

Red Prawn Risotto $218

意大利飯大大粒,粒粒飽滿,且充滿嚼勁

Pear Tarte Tatin $168

大大份甜品,放上兩個共四半的大梨,賣相好可愛阿。
2018-03-07