2016-07-10 4184 浏览
係荃灣既糖水街轉角位就見到呢間特色小店,平日食慣中菜突然想轉轉口味決定一試,價錢都算合理,款式選擇都算多,因為平時無食開,所以點套餐唔需要諗太多。 烤餅卷可以選擇雞/牛/雜菜,三款口味來說,牛會比較濃厚,當中會夾有少量雜菜,有點像千島醬的醬汁,帶有微微甜味,牛肉非常多肉汁,口感嫩,慢慢吃到底愈吃愈好味。 而咖哩方面我選擇了雞,雞肉鮮嫩無雪藏味,與咖哩配搭得夾,會附送白飯和油穌餅,少辣野味,咖哩濃郁,沾上油穌餅特別香,大量香料令咖哩味唔會單調,值得一試。 印度雜菜咖哩角+春卷+胡椒脆餅,一個拉盤滿足不同口味。胡椒脆餅上加了已調味的青瓜、蕃茄和洋蔥粒,酸酸甜甜夠開胃,胡椒脆餅本身帶有好香的胡椒咸香,香脆可口,吃個不停。咖哩角有點像新年會吃的一口穌的口感,裡面加了咖哩肉碎和花生,與平常吃到的不一樣,口感較實在,偏向穌脆感。甜品是自家制作的印度芒果甜餅,好香的芒果味,有多層口感,有點像軟軟的消化餅味道,再加上有點像雪糕的口感,第一次吃到這種甜點,新鮮感滿分。印度奶茶加入了多種香料,當中明顯有薑味,不像港式奶茶那種滑口感,反而著重在多變化的味道中。

烤餅卷可以選擇雞/牛/雜菜,三款口味來說,牛會比較濃厚,

當中會夾有少量雜菜,有點像千島醬的醬汁,

而咖哩方面我選擇了雞,雞肉鮮嫩無雪藏味,與咖哩配搭得夾,

會附送白飯和油穌餅,少辣野味,咖哩濃郁,沾上油穌餅特別香,

大量香料令咖哩味唔會單調,值得一試。
印度雜菜咖哩角+春卷+胡椒脆餅,一個拉盤滿足不同口味。
胡椒脆餅上加了已調味的青瓜、蕃茄和洋蔥粒,酸酸甜甜夠開胃,

胡椒脆餅本身帶有好香的胡椒咸香,香脆可口,吃個不停。

與平常吃到的不一樣,口感較實在,偏向穌脆感。
甜品是自家制作的印度芒果甜餅,好香的芒果味,有多層口感,

有點像軟軟的消化餅味道,再加上有點像雪糕的口感,

第一次吃到這種甜點,新鮮感滿分。
印度奶茶加入了多種香料,當中明顯有薑味,

不像港式奶茶那種滑口感,反而著重在多變化的味道中。

2016-07-01