2009-07-10 18 浏览
又要為大家介紹好吃的了!!!今天又跟同事出去吃午餐 這一頓午飯是吃印度菜這家咖哩屋已經是第2次去了 之前吃過以後 一直都約不到時間再去這次再安可 !! 實在太讓我高興呢香港最有名吃印度咖咖哩的地方就是在尖沙咀的重慶大夏在旺角的話就非這家莫屬了 餐廳是由印度人開的 餐廳只有1個人會廣東話 不過我們都以英語點菜的這次分別點了咖哩雞、牛和羊肉 可以配飯或薄餅吃印度菜當然要挑薄餅配咖哩吧 !!! 全部都現點現做的!一份咖哩配一份薄餅 其實3個人是可以點2份餐就很足夠了因為一份薄餅都已經有十塊左右了 1個人根本就很難吃得完先說說薄餅吧 我們點了菜之後 印度的職員馬上在門口的爐上做薄餅所以薄餅上桌子的時候 是超熱的 不過薄餅厚薄度剛剛好 就算不用黏咖哩汁 光吃薄餅 也覺得很好吃再說說主食 咖哩雞、牛肉和羊肉 但是肉類比較少羊肉最出色的地方就是沒有羶的味道 牛肉和雞肉有點韌 但是咖哩汁融
又要為大家介紹好吃的了!!!

今天又跟同事出去吃午餐 這一頓午飯是吃印度菜

這次再安可 !! 實在太讓我高興呢

香港最有名吃印度咖咖哩的地方就是在尖沙咀的重慶大夏

在旺角的話就非這家莫屬了 餐廳是由印度人開的

餐廳只有1個人會廣東話 不過我們都以英語點菜的

這次分別點了咖哩雞、牛和羊肉 可以配飯或薄餅

吃印度菜當然要挑薄餅配咖哩吧 !!! 全部都現點現做的!

一份咖哩配一份薄餅 其實3個人是可以點2份餐就很足夠了

因為一份薄餅都已經有十塊左右了 1個人根本就很難吃得完

所以薄餅上桌子的時候 是超熱的 不過薄餅厚薄度剛剛好

就算不用黏咖哩汁 光吃薄餅 也覺得很好吃

再說說主食 咖哩雞、牛肉和羊肉 但是肉類比較少

羊肉最出色的地方就是沒有羶的味道

牛肉和雞肉有點韌 但是咖哩汁融入馬鈴薯裡面

所以我會給他 95分!!!

因為所有東西都是現點現做的關系 雖然時間上要等候一下下 但是我覺得沒關系

吃東西當然是想嘗鮮的吧!!

午餐一份是可以順便配飲料的!! (凍飲 + $2,配罐裝汽水不用加錢)

這次我喝印度凍奶茶

感覺不錯喔!! 很香茶味而且也很滑 有別於本地茶餐廳的奶茶

服務態度:

基本上服務員都很Nice, 如果你不會講英文,有會講廣東話的店員為大家服務

不過也可以用手指住餐牌邊點邊說 This one, this one & this one
2009-06-16