2022-10-21 98 浏览
好开心畀我揾到一间好特别的餐厅🤩 ~ Amusement Eatery,位于长沙湾福荣街538号喜遇地下2号舖。 餐厅主打正宗拉丁南美菜式, 店内装修时尚, 设有室外和室内用餐位置,有落地玻璃,空间感十足,非常舒适, 仲要系一间宠物友善餐厅, 食客可以带自己的宠物🐶到户外位置一起用餐。🥰 两个Brunch Set $208/pp 📋~ 是日餐汤、 前菜 ( 传统秘鲁柠檬渍鱼生、 牛油果沙律 ) 、主菜 ( 特色南美烤肉饭、 秘鲁特色烧有几走地鸡$60) 、 甜品(雪糕新地) 、 热情果手摇水果茶$58、 南美特色鲜柠梳打$58。 🔸热情果手摇水果茶🍹 ~ 热情果味好香, 微甜口感清新。 🔸南美特色鲜柠梳打🍸 ~ 甜度适中,味道清爽醒神。 🔸是日餐汤🥣🍠 ~ 紫薯汤卖相美美的,口感清甜。 🔸牛油果沙律🥙 ~ 沙律菜新鲜, 牛油果🥑口感柔软绵密, 是一道健康的菜式。 🔸传统秘鲁柠檬渍鱼生🥗 ~ 味道酸香爽甜,有紫洋葱、 红椒、黄椒和粟米, 配上酸酸的柠檬汁🍋和弹牙的鱼生, 绝对是一道开胃菜。 🔸特色南美烤肉饭🍛 ~ 有煎太阳蛋、牛油果、豆、香蕉、红椒、牛肉和鸡肉, 非常丰富, 食的时候一定
好开心畀我揾到一间好特别的餐厅🤩 ~

🔸热情果手摇水果茶🍹 ~ 热情果味好香, 微甜口感清新。
热情果手摇水果茶

🔸南美特色鲜柠梳打🍸 ~ 甜度适中,味道清爽醒神。
南美特色鲜柠梳打

🔸是日餐汤🥣🍠 ~ 紫薯汤卖相美美的,口感清甜。
是日餐汤

牛油果沙律

传统秘鲁柠檬渍鱼生

🔸特色南美烤肉饭🍛 ~ 有煎太阳蛋、牛油果、豆、香蕉、红椒、牛肉和鸡肉, 非常丰富, 食的时候一定要捞埋酱汁一起吃, 更加惹味🤤。
特色南美烤肉饭 ~Brunch Set $208

🔸秘鲁特色烧有几走地鸡🍖 ~ 鸡的外皮烧得特别香, 肉质嫩滑, 就咁食已经好正😋, 不怕辣的朋友,亦可以点辣酱。 另外还有配菜, 份量多。
秘鲁特色烧有几走地鸡$60 ~Brunch Set $208

🔸雪糕新地🍦 ~ 雪糕口感软绵又大杯, 我一个人都食唔晒呀😆!
雪糕新地

很有特色的一间餐厅, 店员服务亲切有礼👍🏻, 推介大家来一试👏🏻。

🏷️温馨提示~ 整个用餐体验均属个人分享意见, 只作参考😊。
2022-10-16
热情果手摇水果茶