🇲🇾😋南洋异国风味。必食超邪恶咖央多士😈🤤🍴麦金.麦金马来西亚特式茶啡室📍大角咀大全街6-20号大富楼地下A2B号舖OpenRice一向有著各类香港餐厅排行榜。而在早两天,我居然看见一间马来西亚🇲🇾主打肉骨茶🦴的茶啡室登上”最佳甜品餐厅”排行榜第一位🥇😯😯😯 作为甜品控的我,当然不会错过啦❗️趁星期日有时间,我同友人就专程带著好奇心来试一试,探讨一下为什么这间主打肉骨茶的茶啡室的类别会是”最佳甜品餐厅”🤪🤪😋茶啡室的门面有马拉风,菜式以毛笔字用画框裱起,而挂在餐厅两侧的四幅油画亦充满玩味🐔🐔🤪🤪🤪🔅 椰香鲜油咖央多士 🥥🧈🍞多士🍞超香脆,牛油超。超。超厚、味道超浓郁、超邪恶🤤😈😈多士伴以咖央酱+半溶的超厚牛油🧈入口,整个口腔都充满牛油香同椰香,好好食😋🤤🤤🤤🤤👍🏻🔅 小骨 🦴🦴有两支小骨,好腍,但是不太入味,食落就是平时煲汤的骨,完全无药材味😥😥😥 而肉骨茶饮落就是非常平淡、单调的中药味,亦都完全闻唔到药材香味🤧🤧🤧🤧虽然肉骨茶是无限添饮,但真的多谢不用了🥴🥴🥴🥴P.S. 其实本身是想要大骨,但店员说大骨已售完,唯有要小骨😔 但原来只有大渗、细渗同大骨先会有其他配料 (如豆卜),小骨是没
🇲🇾😋南洋异国风味。必食超邪恶咖央多士😈🤤

🍴麦金.麦金马来西亚特式茶啡室
📍大角咀大全街6-20号大富楼地下A2B号舖

作为甜品控的我,当然不会错过啦❗️

椰香鲜油咖央多士

🔅 椰香鲜油咖央多士 🥥🧈🍞

多士🍞超香脆,牛油超。超。超厚、味道超浓郁、超邪恶🤤😈😈

小骨

🔅 小骨 🦴🦴

虽然肉骨茶是无限添饮,但真的多谢不用了🥴🥴🥴🥴

P.S. 其实本身是想要大骨,但店员说大骨已售完,唯有要小骨😔 但原来只有大渗、细渗同大骨先会有其他配料 (如豆卜),小骨是没有的❗️❗️❗️❗️❗️

其实小骨的价钱 ($76) 跟细渗 ($78) 也差不多,想不明白为什么份量会相差咁远。。。。。。🤔🤔🤔🤔

秘酱炒椰菜苗 (走辣)

🔅 秘酱炒椰菜苗 (走辣) 🥬
因为走辣的缘故,是改了蒜蓉炒。

椰菜苗好大棵、份量都好多,但非常咸🥵🥵,
后来浸落肉骨茶洗一洗再食,味道出奇地夹,好食👍🏻🥴🥴🤣🤣🤣
仲令到肉骨茶都好味左🤣🤣🤣🤣👅

美禄恐龙
🔅 美禄恐龙 🦖
是恐龙🦖份量多的美禄粉❗️
友人话饮落真系非常”美禄”,完全勾起了童年回忆👶🏻👧🏻👦🏻👍🏻

🐷🐷整体评价:
餐厅服务好好,装修好有马拉特色,坐得都好舒服👍🏻😌另外椰香鲜油咖央多士🥥🧈🍞真系好好食,虽然真系超邪恶😈😫😫,但非常推介❗️
下次都一定会再叫🤤🤤🤤

但坦白说,我个人实在不懂欣赏餐厅主打肉骨茶,都真系可以用淡而无味来形容。。。。不会encore了🥴

最后,我仍想不明白为什么这间餐厅的类别会是”甜品餐厅”。。。。。。🤭🤭🤔🤔🤔🤔

2022-01-23
椰香鲜油咖央多士
秘酱炒椰菜苗 (走辣)
美禄恐龙