2019-03-01 962 浏览
橫裝舒服又有釣魚活動,地點都算方便的餐廳,論環境都是很滿意。昨晚點了食品:清酒煮蜆:清酒味道欠奉,蜆質素是好,夠大隻,又不會煮得太老,朋友們覺得好似唔太熟,我就覺得還可以,但是整體不是太出色,因為小編太喜愛食這道菜,所以食了不同的餐廳,這間不推介。雜錦天婦羅:餐廳比較少有魚(在雜錦天婦羅入面)今次有魚,算是驚喜,還有秋葵同翠肉瓜都好食,當然不少得蝦/薯🍠/南瓜/ ,整體來說,是合格的。壽司盛15貫:有什麼壽司講看圖,這個都是合格,價錢賣相也不錯,還有三文魚籽/海膽等,比較貴價的壽司,唯一是有三文魚壽司,可能是成本的關係。這點都可以理解。芥末八爪魚:佐酒小吃。份糧適中。燒蠔:賣相一般,味道不錯。不過經常有溜單情況,所以大家落單後要注意甲羅燒賣相好,記得將蛋放入蟹內,搞埋一齊燒啊!這個推介。不過小心好快燒焦,所以要快吃啊茶碗蒸及燒秋葵一般。可以不用試。

昨晚點了食品:

雜錦天婦羅:

壽司盛15貫:

芥末八爪魚:
佐酒小吃。份糧適中。

燒蠔:

甲羅燒

茶碗蒸及燒秋葵一般。可以不用試。