2012-06-07
因家住在九龙 常在九龙漂游 而一早起身 过港岛吃早餐的行为 还是较为少见 这日因要来湾仔办理签证延期 那大名鼎鼎的华星自然不能错过 不过整体的话 个人还是爱澳牛的多些 离家比较近 味道也更加的特色 但就环境来讲 澳牛就相对拥挤 吃起早餐也比较局促 而华星的地方宽敞 座位较为舒适 入门口发现还有卡座 每张桌子上都有详列的餐单 点了两份早餐 营养餐 $28包括:火腿煎蛋 牛油多士 热鲜奶 牛油多士松松软软 蓬起有空气感 烘烤后的表面微微香脆 牛油涂层轻薄而不会太腻 火腿片看着也挺吸引 加上太阳煎蛋 给了一天充足的能量 不过一早吃不来这么油腻东西的我并没有尝试 见朋友吃的起劲 想是味道也应该不错 喝了热鲜奶 号称用3.6北海道鲜奶炒的鸡蛋 但是热鲜奶好似不是那么香浓 不过哪怕是有些淡味 暖暖下肚 也是不错的饱肚之选另外还有一份 早餐套餐 $28 : 火腿通粉 西煎双蛋 牛油多士 奶茶 火腿通粉的汤底有些普通 不似澳洲牛奶公司的带着微微鲜甜 选了炒蛋 用3.6北海道牛乳和牛油来炒的蛋花 有丰富的蛋汁 再把金黄诱人的碎蛋花铺到牛油多士上 外脆内软 加上香浓的蛋汁 营养又好味 奶茶也奶香浓郁
营养餐 $28包括:火腿煎蛋 牛油多士 热鲜奶
服务:和澳牛的出名的快速相比 这里的服务也很有效率 不过更想一提的是 或许由于空间的宽敞 服务时候的来回走动 也变得不那么迫人 自然用餐时候也不会觉得隐隐有要压力 不赶时间的早餐时间 确实会让人更自在一些啦