2023-04-28 105 浏览
早前朋友約了我吃晚飯,並book了位於葵涌青山公路443號📍悅品酒店The Platter 吃半自助晚餐。餐廳裏面的面積相當大,裝修型格給人悠閒闊落的感覺,因今天是閒日人且流不算多,可以坐得非常舒適。☺️💢先試了自助吧上的海鮮凍盤,三款海鮮看樣子都很新鮮,🦐凍蝦和🦪青口,兩者都肥美肉質結實彈牙,🐚翡翠螺就細細粒,螺肉不硬有咬口。💢旁邊的沙律吧的各款沙律菜賣相不錯,紅菜、薯仔、蕃茄、麵包粒和火腿等,配合醬汁來調配自己喜歡的口味,既健康又清新。😋💢🐟刺身種類共三款,分別是三文魚、吞拿、魚鯛魚,魚塊切得夠厚肉質都很鮮嫩,值得再encore吃多轉。💢烤牛腰柳配紅酒烤肉汁伴炸🍿薯條及時蔬,深褐色的牛柳外表吸睛引人垂涎,叫了五成熟色澤帶點粉紅色,烤燒時間控制恰當。🐂牛柳塊夠厚而且肉質豐腴柔軟,不需用力就可切開,外皮帶點脆內裡軟嫩有肉汁流出,用紅酒煮配以燒汁同吃,肉嫩滑完全沒有渣吃不停口。😋💢烤羊架配百里香燒汁伴🍿薯條及時蔬,七成熟的🐐羊架到了頗有些驚喜,未有因為七成熟而有點乾硬。上枱時即傳來陣陣的清香羊肉味,羊架頗大而且肉質同樣細膩嫩滑軟綿綿,沒有一點羊羶味醮上了薄荷醬汁與芥末同吃,口感層次豐富滋味

💢烤羊架配百里香燒汁伴🍿薯條及時蔬,七成熟的🐐羊架到了頗有些驚喜,未有因為七成熟而有點乾硬。上枱時即傳來陣陣的清香羊肉味,羊架頗大而且肉質同樣細膩嫩滑軟綿綿,沒有一點羊羶味醮上了薄荷醬汁與芥末同吃,口感層次豐富滋味一流。

💢吃得口乾就去取了🍍菠蘿、🍉西瓜、🍈蜜瓜,每一款都很新鮮,蜜瓜西瓜入口咬落很爽脆,菠蘿就很清甜,作為食肉後作消滯之用。👍

💢 幾款🍰甜品外表精緻味道亦不錯。還有一部 pancake機只要揮一揮手,即可以自動做 pancake 幾好玩。😘

💢自助飲品機放近門口處,🍊橙汁、🍹雜果賓治、☕️咖啡和奶茶,其質素都不錯。

最後來個雪糕作為今餐口腹大滿足的結尾。

🔷️今次的半自助餐分量種類雖不比平常自助餐多;但味道質素都很好,而且價錢亦相當實惠,性價比十分之高下次再與朋友相約小聚亦會再來一嘗其美味。
2023-04-25