半岛酒店大堂茶座位置于尖沙咀半岛酒店之中,香港最标志性下午茶地点之一。餐厅室内装潢经典传统,用餐环境舒适雅致,现场弦乐演奏更是赏心悦耳👍🏻被誉为人生中总要去打卡一次的下午茶今次我与友人品尝了半岛期间限定土耳其下午茶:All Things Turkish Afternoon Tea Menu咸点:.芝麻圈配烟熏三文鱼、罗勒忌廉芝士及菠菜.小麦沙律配鸡胸、布格麦、番茄及薄荷.青瓜酸乳酪牛肉卷配生菜、马铃薯及石榴籽.经典青瓜三文治.慢煮八爪鱼、牛油果鹰嘴豆蓉、黑橄榄、菲达芝士酥饼甜点:.土耳其柠檬椰子蛋糕.焗米布甸挞、玫瑰忌廉.开心果仁蜜饼.橙花卷配香橙果酱.杂锦果味土耳其软糖松饼:.英式烘葡萄干松饼、奶油忌廉、草莓果酱半岛精选名茶:.半岛下午茶又再次来到半岛酒店大堂茶座,今次品尝了半岛期间限定下午茶没有失望!由食物品质到服务素质都是一贯的好,朋友对某一些食材有敏感,服务员特别准备了另外两款三文治与糕点,别致得来又好吃,朋友甚为欢喜。整个下午茶,我最欣赏开心果仁蜜饼,开心果仁味道浓郁,饼内里馅料口感丰富,饼皮又酥脆,蜜糖比例甜度适中,作为土耳其宫廷甜点之一确实滋味。不知道何时半岛再有期间限定

今次我与友人品尝了半岛期间限定土耳其下午茶:

咸点:
.芝麻圈配烟熏三文鱼、罗勒忌廉芝士及菠菜
.小麦沙律配鸡胸、布格麦、番茄及薄荷
.青瓜酸乳酪牛肉卷配生菜、马铃薯及石榴籽
.经典青瓜三文治
.慢煮八爪鱼、牛油果鹰嘴豆蓉、黑橄榄、菲达芝士酥饼

甜点:
.土耳其柠檬椰子蛋糕
.焗米布甸挞、玫瑰忌廉
.开心果仁蜜饼
.橙花卷配香橙果酱
.杂锦果味土耳其软糖

松饼:
.英式烘葡萄干松饼、奶油忌廉、草莓果酱

半岛精选名茶:
.半岛下午茶

整个下午茶,我最欣赏开心果仁蜜饼,开心果仁味道浓郁,饼内里馅料口感丰富,饼皮又酥脆,蜜糖比例甜度适中,作为土耳其宫廷甜点之一确实滋味。不知道何时半岛再有期间限定下午茶呢,绝对会再访!