肉多多火鍋

2025-06-14 495 浏览
這家台灣過江龍,餐廳名已經開宗明義,一直標榜肉的份量多,這天下午跟朋友逛完街,就過來了。因為在Openrice 留意到,平日有提供午市一人套餐(豬/牛/羊/雞),5款湯底任選,一人一鍋的小火鍋。想着下午不想吃太多,這就最適合了,不過他們家一人餐的肉量,還是打破了我的預期,也是很多😋。✴️🐂頂級低脂牛一人鍋 $148 (選配 刀削麵)我選了寶島沙茶鍋,湯底濃郁有花生香。好大一盤牛肉,中間半筋,不會硬,牛肉燙好後口感軟滑,筋位爽脆,牛味濃,我好喜歡。✴️🐂頂級霜降牛一人鍋 $168 (選配 王子麵)朋友選了老火豚骨湯,湯底奶白順口。霜降牛油花可以,牛味也不錯,口感嫩滑。忘了店員有說牛肉燙5/6秒就可以。每份套餐配了一份菜盤🥗,滿滿一盤,黃芽白/粟米/生菜/油麥菜/雞脾菇/蕃茄/雲吞/魚皮餃/幾款雜丸,超豐富。質素也挺好的,黃芽白大大塊,好清甜,印象深刻,其他食物也不錯。由於食物份量真的多,附的王子麵/刀削麵,我們都吃不完🙈。套餐沒有附飲品,我們就加配了兩罐汽水,1罐$5,簡直良心價格了。不過套餐附甜品雪糕。除了套餐的食物,自助醬料區,還有3款涼菜(酸荀/中華沙律/醃白蘿蔔)可以夾,可以清清口腔

✴️🐂頂級低脂牛一人鍋 $148 (選配 刀削麵)

✴️🐂頂級霜降牛一人鍋 $168 (選配 王子麵)

除了套餐的食物,自助醬料區,還有3款涼菜(酸荀/中華沙律/醃白蘿蔔)可以夾,可以清清口腔。

埋單之後,還送了3個代幣,可以免費玩門口的夾公仔機,裏面是可以夾零食的,不過本人手殘,一個都夾不到🥲。雖然夾不到,但我還是覺得有得玩有得食,讚👍。

總結,首先要讚揚一下他們的服務,台式餐廳台式服務,令人覺得舒暢。食物質素也很不錯,重點那個份量真的有夠誇張,肉多多果然名不虛傳。