2008-11-05
由於這家餐廳就在公司附近, 上下班差不多天天路過... 不過, 過去數年亦未有入店耐試過他們的菜.數個星期前, 和同事們都覺得附近的餐館都已經吃膩了, 所以去"冒險" 試新菜! 見到 Ivan The Kozak 門口寫著 $59 Lunch Buffett, 所以便入內試試.原來 $59 的自助餐包括多種沙拉 + 兩款湯 + 麵包 + 水果/切件蛋糕. 因為我是個 "食肉獸" 所以便不有點這個自助餐. 同事 S 當日想食清淡點, 所以便要這個沙拉自助餐.同事 R 點了羊肉配意粉, 同事 J 點了椰菜卷, 我點了牛舌配飯.Ivan 多次提醒我們自助餐的那位不能把沙拉分給其他人吃, 但我們偷偷淺嘗了一點點 (整體來說還好, 不過並不特別.)羊肉非常 "林", 很入味, 亦有羊的 "騷" 味, 很好!牛舌亦炆得非常 "林", 雖然比較鹹, 但仍是我們最喜歡的一樣.椰菜卷一般, 味道尚算不錯.每個 set lunch 也配一款湯, 天天也有兩款不同的湯啊!上面是大一次的試食經驗, 之後亦常去. 到目前仍然覺得牛舌和羊肉是最好吃的.湯亦試過多種, 羅宋湯和薯蓉煙肉湯是我最喜歡的.最近與未婚夫一
椰菜卷一般, 味道尚算不錯.
湯亦試過多種, 羅宋湯和薯蓉煙肉湯是我最喜歡的.
最近與未婚夫一起去吃晚餐, 他點了餃子, 但實在太多油了 (差不多一湯匙的橄欖油就放在碟邊!) 味道尚可.
最奇怪的地方是, 晚餐的牛舌飯比午餐的少一點, 但卻加了芝士焗, 更香濃! 晚上在餐廳外會有烏克蘭歌曲 video 播放, 很特別~
(下面價錢是晚餐價, 但午餐就約是 $70)