2020-11-21 3179 浏览
返工前约同事食午餐,拣呢间因为未试过,去到唔使等位,因有时限所以齐人先入座,在入座前门口店员会先让我们拣好套餐内容(定量/放题、肉类款式、炉端烧/涮涮锅)我哋拣咗:定量+炉端烧+严选美国牛肉入内日式浅木主调,门口是取食物区,座位唔迫,枱面有电磁炉,店员极快上晒点餐汤底,再出去取自己喜欢的食材严选美国牛肉:定量包两盘(每盘4-5块)牛肉够薄够大片,虽然雪花唔多,渌完唔会韧及嚡,够大片不会碎湿湿唔够口感,配甜甜的炉端烧汁也够牛味!这个价钱我是满意的汤底:甜甜的酱油汤汁,配牛肉或蔬菜都很夹,店员会给一壶汤汁让我们自己添加!配菜:我取了皇帝菜、南瓜、萝卜、粟米仔、蕃茄、芥末芝士鱼饼、乌冬,蔬菜新鲜,鱼饼有惊喜,乌冬弹牙嫩滑,好味饮品:定量只包一罐,雪柜自取,我饮无糖乌龙茶,可以平衡浓味汤汁甜品:雪柜有几款雪糕雪条,定量只包一款,选了冲绳盐味杯装雪糕,浅蓝色特别,微咸的雪糕有特色,又可缓减充满浓味汤汁的腻感取配菜区店员睇得紧,不会让每格食材混乱,保持干净!店员有礼,门口带位会清晰讲解套餐选择,落好单再带入座,加汤汁或提醒时限都保持有礼午餐以合理价钱,可以食到锅烧牛肉很满足

我哋拣咗:
定量炉端烧午餐

定量+炉端烧+严选美国牛肉

炉端烧
炉端烧汤汁

冲绳盐味雪糕

取配菜区店员睇得紧,不会让每格食材混乱,保持干净!

午餐以合理价钱,可以食到锅烧牛肉很满足
2020-11-21
定量炉端烧午餐