2025-07-07 188 浏览
在一個陽光明媚的午後,我決定到銅鑼灣的 HESHEEAT 慶祝重獲自由的生活。這家餐廳的環境簡約而舒適,小圓形吊燈投下柔和的光線,讓人感到一絲溫馨。在這樣的氛圍中,令人不自覺地放下繁忙的腳步,好好享受一頓愉快的午餐。香煎加拿大豬鞍扒伴焗香蜜糖薯仔豬鞍扒煎得恰到好處,外層香脆,而內層則保留了豬肉的嫩滑多汁,每一口都是肉香四溢。配搭而來的焗蜜糖薯仔微甜中帶著蜂蜜的香氣,入口即化,味道層次豐富。薯仔的甜味與豬扒的鹹香互相交融,讓人不禁想再品嚐一口。香煎三文魚明太子忌廉燴扁意粉這道扁意粉充滿了濃郁的海洋風味。三文魚香煎至外層金黃,內裡保持鮮嫩,搭配著明太子忌廉醬的鹹香,更顯相得益彰。扁意粉吸收了所有醬汁的精華,每一口都在口中化開,卻又不會過於濃膩。美味至極,讓人對此道菜念念不忘。單骨雞翼(水牛城醬 藍芝士醬)雞翼外酥內嫩,水牛城醬帶出微酸及微辣的刺激感,而藍芝士醬則中和了其強烈的味道,增添了一股濃郁的奶香。這兩者的完美結合,為這道小食增色不少,讓人一隻接著一隻,欲罷不能。每道菜的味道層次分明,各有特色,令這次單身午餐充滿驚喜和滿足。
香煎加拿大豬鞍扒伴焗香蜜糖薯仔

香煎三文魚明太子忌廉燴扁意粉

單骨雞翼(水牛城醬 藍芝士醬)