2013-07-24 528 浏览
星期五的午饭时间,附近的餐厅都门庭若市,而这里是少数有位的餐厅。对于陌生的餐厅,我们都以人多或人少作为餐厅质素的指标。其实我们早已来过,对它的出品都有信心。狗屋是一间设计上用了屋形设计的餐厅。里面是没有恶犬出没注意的。这里有很多狗的Tee可供售卖,但大部份的设计都吸引不到我,或许我不是爱狗之人吧!电视永远都是在播放和运动有关的东西。 热柠檬茶:壶装上的热柠檬茶很快就送到。(但好像少了些东西呢?你觉得是什么?)同事们就笑我要了杯热柠檬茶走柠檬。我对侍应说:"I would like to have some lemon for the lemon tea."侍应看一看我的杯,她也感到很惊讶! 鸡柳凯撒沙律:鸡柳有炸过,腍度合适,虽然已经不脆,但口感特别。 鲜茄烩肉肠尖意粉及甜品:尖意粉如图中所见,是相当腍,口感全无。而鲜茄味也不太突出。唯烩肉肠正正常常啦!我今天的甜品是卷蛋配上朱古力酱,朱古力酱没有朱古力味。卷蛋的味道也不太香。这里的Tiramisu做得的确不错。味道香浓,甜度不算高。可是,今天我们只有一位有Tiramisu作甜品,但很明显那幸运儿不是我啦。这里出餐的时间也不算快,
热柠檬茶:
侍应看一看我的杯,她也感到很惊讶!
鸡柳凯撒沙律
鸡柳有炸过,腍度合适,虽然已经不脆,但口感特别。
鲜茄烩肉肠尖意粉及甜品

这里出餐的时间也不算快,需二十至三十分钟,食物质素都平平,侍应人手也不多。
我们来的原因都不多不少是因为他们有一个印花咭计划,在两个月内食十个餐,就有一个免费。
2013-07-12